Rechts oben finden Sie die Nachrichtenfunktion von itslearning.

Damit können Sie mit SchülerInnen und KollegInnen chatten, ohne dass jemand Ihre Mobilnummer benötigt. Diese Nachrichten können Sie auch leicht über die App empfangen und versenden.

Mit einem Klick auf "Alle Nachrichten" erhalten Sie die gesamte Übersicht. Hier haben Sie auch weitere Möglichkeiten zur Bearbeitung der Nachrichten:

Welche Funktionen Ihnen und Ihren SchülerInnen genau zur Verfügung stehen, hängt von den Einstellungen an Ihrer Schule ab.

Das Glockensymbol rechts daneben zeigt Ihnen automatisierte Mitteilungen an: