Ihre persönlichen Profileinstellungen erreichen Sie mit einem Klick auf Ihren Namen rechts oben:

Anschließend haben Sie mehrere Bereich, in denen Sie Ihre Einstellungen anpassen können:

Ihr Konto:

• Einstellungen ändern: Hier ändern Sie z.B. Ihre Email-Adresse oder laden ein Profilbild hoch.
  • itslearning anpassen: wählen Sie hier z.B. eine andere Sprache, in der Sie itslearning nutzen wollen.
  • Passwort ändern: Hier ändern Sie Ihr Passwort.
  • Anwendungen verwalten & Anmelden über Mobiltelefon verwalten: Erlauben/Verweigern Sie externen Anwendungen, wie z.B. der itslearning-App, auf Ihren Nutzeraccount zuzugreifen.
  • Verbundene Konten: Richten Sie hier Verbindungen zu Konten wie zu Ihren Google Drive oder OneDrive ein

Nachrichtendienst:

• Warnungen: Lassen Sie sich per Email über neue Aufgaben und Mitteilungen informieren.
  • Nachrichteneinstellungen: Nur für Nutzer mit dem sog. "alten" Nachrichtensystem relevant.
  • E-Mail-Benachrichtigungen: Wenn Sie per Email über neue Nachrichten informiert werden möchten, können Sie hier die Intervalle dafür einstellen.