Im Kalender sehen Sie die Termine ("Ereignisse") aus Ihren Kursen, und zwar aus den Kursen, die Sie mit dem Stern als Favorit gekennzeichnet haben.

Linke Navigation:

• Daneben steht Ihnen ein weiterer Kalender für persönliche Termine zur Verfügung.
  • In der Kursliste am linken Rand können Sie einzelne Kurse ein- bzw. ausblenden.
  • Sie können - falls diese Funktion aktiviert ist - sich auch die Termine anderer Personen anzeigen lassen, um deren Verfügbarkeit für gemeinsame Termine zu überprüfen. Diese Möglichkeit haben nur MitarbeiterInnen, jedoch keine SchülerInnen.
  • Wenn das Buchungssystem für Räume und Ausstattung an Ihrer Schule genutzt wird, können Sie sich unter "Buchungen" die Belegung in der Kalenderansicht anzeigen lassen.
  • Ganz oben können Sie diese Seitenleiste ausblenden.

Rechts oberhalb der Kalenderanzeige können Sie die Ansicht einstellen und gehen blättern zeitlich vor und zurück:

Mit der Abonnieren-Funktion können Sie Ihren itslearning-Kalender per webcal-URL in einem anderen Kalender wie Google oder Outlook anzeigen lassen:

Mit dem Reiter "Pläne" lassen Sie sich die Pläne aus Ihren Kursen, die mit einem Datum versehen sind, zeitlich sortiert anzeigen:

Die Zeilen lassen sich für weitere Details aus dem Planer aufklappen.