Sie haben Ihren Plan erstellt und möchten wissen, welche Aktionen nun möglich sind?

Wählen Sie einen Plan aus, bevor Sie eine der möglichen Aktionen anwenden.

Zu den Aktionen gehören:

• Aktivieren (sichtbar für Schüler*innen oder Eltern)
  • Deaktivieren (für Schüler*innen oder Eltern nicht sichtbar)
  • Datum festlegen
  • Kopieren
  • Freigabe starten oder aktualisieren
  • Löschen
  • Drucken

Materialien und Aufgaben anfügen:
Klicken Sie auf Hinzufügen in der entsprechenden Zeile des Plans in der letzten Spalte (Material & Aufgaben).

So öffnet sich eine Dropdown-Liste mit verschiedenen Optionen, aus denen Sie wählen können.