Die Kurseinstellungen finden Sie im Kursmenü unter dem Punkt "Mehr". Hier nehmen Sie generelle Einstellungen für den jeweiligen Kurs vor.

• Kurseigenschaften und -funktionen: Ändern Sie z.B. Namen und Farbe des Kurses, stellen Sie die benötigten Funktionen oder Registrierungsschritte ein.
  • Kursbanner (falls aktiviert): Gestalten Sie die Übrersichtsseite Ihres Kurses mit einem individuellen Banner-Bild und einem Slogan. Das Bild wird zusätzlich mit der jeweiligen Kursfarbe eingefärbt.
  • Anforderungen: Hinterlegen Sie hier die Anforderungen und Lernziele für diesen Kurs.
  • Dateien: Verwalten Sie hier die Dateien, die Sie über den Editor einbinden.
  • itslearning-Community: Hier nehmen Sie die relevanten Einstellungen vor, wenn Sie Ihren Kurs in der itslearning-Community veröffentlichen möchten.
  • Beurteilungeinstellungen: Hinterlegen Sie hier Skalen, die Sie für Beurteilungen in diesem Kurs benötigen. Alternativ können Beurteilungsskalen vom Admin für die gesamte Plattform eingepflegt werden.
  • Bearbeitungsstatus (falls aktiviert): Stellen Sie hier die Optionen für den Arbeitsstatus der Schülerarbeiten in Aufträgen ein.
  • Proxy-Tools: Diese Funktion wird eingestellt.