Ja. In den Kurseinstellungen unter Kurseigenschaften und -funktionen haben Sie die Möglichkeit, den Kurs im Kurskatalog anzeigen zu lassen.

Der Registrierungsprozess kann auf drei verschiedene Wege ablaufen:

• SchülerInnen beantragen die Teilnahme am Kurs, die Lehrkräft kann darauf die Anmeldung bestätigen oder ablehnen.
  • Den SchülerInnen kann ein Registrierungsschlüssel gegeben werden, mit denen sie sich selbst am Kurs anmelden können.
  • SchülerInnen können sich komplett selbständig am Kurs anmelden.